Busca Incerta (T3026)

Caminhamos quase sempre

por estradas estranhas,

estradas desconhecidas,

somos sempre uma essência

na busca do que seremos,

somos mais de nós

do que imaginamos,

e o não aceitar faz parte,

uma infinita procura,

pensamentos que não param,

nascemos, vivemos

e um dia com certeza nós iremos

deixar este mundo sem saber

o que viemos buscar.

Alexandre Brussolo (17/03/2020)