Decadência (T3027)

Talvez o mundo precise de mais paz,

se unir pelo verdadeiro amor,

moderar as ações de seu ego,

e na autorreflexão se analisar,

ser um psicólogo de seu existir,

respeitar as opiniões de outros,

quem disse que suas ideias

são definitivamente certas,

temos uma passagem temporária

nesta dimensão chamada Terra,

as pestes que assolam o mundo

nunca vieram do nada e por nada,

carregam em si um significado

que cada qual deve buscar o compreender,

não há culpados, há egos feridos,

e nesta disputa as mentiras do mundo

sempre vencerão para instalar o caos,

é somente uma briga de poderes

que não haverá vencedores

apenas um mundo em pura decadência.

Alexandre Brussolo (20/03/2020)