Hibernação (T3028)

É no desabrochar de uma rosa

que ideias se formam

na beleza e na visão formosa

dos versos que se criam.

É no caminhar de uma vida

que as reflexões criadas

vão tomando forma vivida

das manhãs a nós confiadas.

É nas aventuras de nossos dias

que nos achamos sempre a buscar

algo que se perde em atitudes tardias

que em nosso íntimo ficam a hibernar.

Alexandre Brussolo (23/03/2020)