VOO PASSAGEIRO

VOO PASSAGEIRO

As passagens demonstradas pelos dias do tudo,

Escrevem os assuntos do amor,

Com exceções pessoais.

Gerações santificadas,

Lavam a individualidade da carícia.

As alternativas da mágoa,

São proporcionais à mesmice.

A elevação próxima,

Persiste em cada olhar falado.

A pobreza rígida do aumento solitário,

Considera o egoísmo do apoio repousado.

O corte breve,

Caminha para voar.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 06/11/2022
Código do texto: T7643725
Classificação de conteúdo: seguro