A MOÇA DOS MEUS SONHOS

QUANDO TIVE A SORTE DE TE VER PELA PRIMEIRA VEZ

NÃO ACREDITEI QUE ALGUÉM TÃO LINDA E TÃO PERFEITA PUDESSE REALMENTE EXISTIR.

QUANDO TE VI PELA SEGUNDA VEZ

JÁ ESTAVA COMPLETAMENTE ENCANTADO PELO BRILHO CASTANHO DO TEU OLHAR

PELA BELEZA DE CADA MÍNIMA CURVA DO TEU SORRISO

PELA DELICADEZA DOS TEUS LINDOS CABELOS LONGOS

PELO TEU JEITINHO DE ANDAR

PELA PERFEIÇÃO DE CADA MÍNIMO DETALHE TEU

QUANDO TE VI PELA TERCEIRA VEZ

BAIXINHO EM MEUS PENSAMENTOS EU FALEI

SENHOR, JÁ QUE NÃO VAI SER NESTA VIDA

SE DE FATO EXISTIR UMA PRÓXIMA VIDA

SÓ GOSTARIA QUE O SENHOR SOUBESSE QUE A DONA DESSE SORRISO PERFEITO ALI

É A MOÇA DOS MEUS SONHOS.

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 06/11/2022
Código do texto: T7643748
Classificação de conteúdo: seguro