Círculo vicioso

Não posso comer

Então, não desejo beber;

Não posso tocar

Então, não desejo cantar;

Não posso amar

Para que odiar?

Não posso ver

Para que enxergar?

Não posso ouvir

Para que falar?

Não posso beijar

E, nem abraçar

Não posso participar

E, nem escolher

Não posso descansar

E, nem trabalhar

Não posso pedir,

Onde está o dar

Não posso nada,

Onde está o tudo

Não posso viver,

Onde está o morrer

Não posso ficar

Então, não desejo partir;

Neste círculo,

Posso compor

Então, desejo escrever;

E ler,

Onde está o sentir.

rimedor
Enviado por rimedor em 06/11/2022
Código do texto: T7644139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.