Herdaremos a Terra?

Nós estivemos ali

Vivíamos em um paraíso abençoado

Nadávamos no conhecimento da vida.

Éramos felizes, mas não sabíamos.

Adeus Capela! Não somos dignos de seu Prana.

Nós estaremos aqui

Promessa Divina para posteridade

Promessa de amparo para nossa iniquidade

Bola de fogo, pedaço de estrela

Casa, lar e abrigo para nossa centelha

Nós estamos aqui

Novo jardim do paraíso eterno

Somo dignos de todo seu amor?

Transformamos tudo num inferno

Mais uma vez veículos da dor.

Nós estivemos aqui

Perdemos mais uma oportunidade

De transmutarmos o nosso horror

Permanecemos na iniquidade

Mais uma vez desonramos o amor

Nós estaremos ali

Mais uma vez fomos exilados

De um lar de amor que nos recebeu

Todos os Bios por nós saqueados

Hoje somente exalam dor.

Voz do Sem-fim

A Terra chora lágrimas de sangue ardente

Escavadas pela maldade de nós, os humanos

Grita em silêncio por todo o universo

Poeira estelar em que a transformamos:

“Eis que devolvo ao todo aquilo que não consegui transformar,

Aqui os recebi, amei e abriguei, sem nada condicionar

E me deram o que sempre dão por onde passam:

Dor, destruição, desrespeito, desamor, voracidade...

E assim continuarão por onde forem.

Sejam mais firmes com eles”.

Nayane e Jarbas

11/09/2022

Jarbas Lima Lemes e Nayane Gomes
Enviado por Jarbas Lima Lemes em 06/11/2022
Código do texto: T7644161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.