CHUVA & SOLIDÃO

Nenhum registro infinito ficou

Tudo sucumbiu

Assim arredio

Assim num rompante

Assim como volúpias de amantes

Nenhuma faísca restou

Nem um estrondo mesmo tenebroso

Nem um grito assustador, ríspido ou exaurido

Apenas aquele instante inconcebido

Entre o coração mil vezes partido

Entre o “SE...” e o que jamais foi dito

Assim como entre tantos fatos ocorridos e transcorridos

E tantos sentimentos apenas sentidos e jamais vividos

Naqueles dias abastecidos de chuva e solidão

Não obstante desprovidos de qualquer tipo de emoção.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/11/2022
Reeditado em 29/11/2022
Código do texto: T7644230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.