Muitos que criticam a solidão, desejam sua liberdade.

Falsos impostores.

Na companhia dos desesperados,

fundaram a associação

dos fracos e oprimidos.

O medo de lutar gera orgulho

em ser pobre de espírito.

Olhar-se no espelho

é o pior dos castigos.