f3687b24b75a29adb966aa46d8e54acc.jpg

HÁ SEMPRE MAIS

 

Há sempre algo a mais, muito mais,  

 

Por trás das palavras não ditas,

 

Escritas em cartas eternas, 

 

Há sempre o antes, o depois e o quando,

 

O como, o durante e o porquê,

 

Há sempre mais a saber, sem fim, 

 

Sem dizer, no fundo, o mistério

 

Fecundo, que essa vida nos dá,

 

Entre os sentidos que escrevem

 

Letras eternas da alma humana,

 

Pelos livros etéreos do tempo,

 

Virando vorazes páginas do amor pelo vento,

 

Colhendo rosas loquazes de nossas histórias.

 

f88bf4a8164372e168123bef50af91cc.gif

Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/690247080363347766/

 

---