Brisa Suave no Levitar da Saudade

 

Navega em mim uma brisa suave

Que me faz levitar de saudade

Sinto o corpo a bailar solenemente

Entre mares de amores garbosamente.

 

Beijo as lembranças boas do passado

Quero-as sempre ao meu lado

Nesse momento dançante do espírito

Que se move motivado pelo fato

De ser galhos, ramas, sonho e gado.

 

Corre como rio o meu ser viajante

Que não larga a noite fria do mar latente.

Sento a pensar no sentimento de amar

A saborear da composição o prazer de sonhar.