Meu tempo e espaço

Olá, como vai? Estou bem, obrigada!

minha solidão chegou novamente...

E bem mais que de repente eu me pus a chorar...

E ouvindo aquela velha música percebi o anoitecer!

Era tarde demais pra querer resgatar o passado,

E unir os pedaços das fotos rasgadas...

Era cedo demais para dizer que não valeria a pena...

E era o momento certo de encarar o espaço e o tempo.

Conversei... conversei e tentei me distrair.

Dei risada e me soltei... foi o fim pra mim.

Era estranho notar-me tão intensa quando as paredes se fechavam

E era alto o lugar onde me coloquei para pular.

E novamente... estava eu ali!!!

Olhando o céu estrelado e sonhando com o passado...

E novamente... estava eu cantando...

E descendo a ladeira dos meus sentimentos...

Levando um contentamento sério.

Um leve amor que se apagava...

Uma insanidade que se mostrava...

E um caminho que me acenava...