Apesar das eras

Apesar dos pormenores

comemoro a grandeza

do instante

o ritmo do batimento

a melodia do tempo

clássica surpreendente

revelações constantes

sem acordos prévios

apesar do vício, da dor

da fuga, da raiva ou tédio

na espontaneidade que erra

é possível encontrar beleza

mesmo na assimetria

do desleixo

ou na feiura do despejo

há uma magia oculta

apenas crateras

mas ainda estamos

quase somando

a extinção das eras.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/11/2022
Código do texto: T7644439
Classificação de conteúdo: seguro