A casa do medo

A casa do medo

Naquele castelo existe segredos

Eu sinto um medo de arrepiar,

Ouço vozes que ecoa nos ares

Mistérios da noite no mundo a vagar.

Depois aparece sorrisos estranhos

Vejo as abóboras nos cantos em segredos

Janelas e portas se abre com um vento

Um grande sussurro na casa do medo.

Sinto uma frieza que não é normal

A casa do medo tem muito pavor,

Parece até filmes que eu assistia

Na casa do medo é assustador.

A luz que clareia o meu universo

Quero que clareia a casa do medo,

Para que a paz volte a reinar

E se desvendar esses triste segredos.

Meire Perola Santos©