HOJE

hoje prometo que vou coser e cerzir

consertar meias, pregar botões

vou lavar o chão, cozer e servir

espanar as teias, vasculhar porões

hoje prometo que vou podar e carpir

arrancar os trifólios, regar botões

vou pintar o portão, esfregar e polir

passar óleo, exterminar pulgões

hoje prometo que não vou me deprimir

enviar mensagens, apertar botões

vou passear com o cão, assobiar e sorrir

apagar imagens, aflorar emoções

hoje prometo que vou me deitar e dormir

sonhar como criança, jogar botão

seguir o compasso do coração, aceitar o porvir

acompanhar a dança, riscar o chão