Criminal

Já não posso/

Mais falar/

Já não posso olhar/

Desaprovar /

Nem pensar/

Tenho que rir/

E calado aceitar/

Não posso só respeitar/

Tenho que concordar/

Se me rebelar/

Ah se me rebelar/

Sou criminalizado/

Posso perder o emprego/

Posso ser atacado/

Ir pro despejo/

Se não for preso/

E como condenado/

A passos largos serei taxado/

De o discriminador/

O padrão que se criou /

Mudou o senhor/

A lei agora é do caos/

Adora-se o terror/

Apaixona-se pela dor/

E os dogmas/

Que impõe a nova ordem/

Dizem Sodoma ou Gomorra /

Quem não se adequar/

Que mude de lugar/

A moda é ser vulgar/

Opinar é discriminar/

Andar calado é o termo/

Pra não ser insultado/

Onde estará o sol/

Que nessa escuridão/

Não consigo ver/

Onde está escrito/

Amor, além do desejo/

Além do prazer/