Simplicidade

A vida é feita de coisas muito simples...

Cada um tem um jeito de se expressar...

Muitos não sabem dizer:"eu te amo"

E acabam deixando passar o momento...

Deixando escapar a chance de "ser" e "fazer" alguém feliz...

Para viver é preciso muito pouco...

Um olhar carinhoso...um aperto de mao...

Um sorriso...um beijo demorado...uma

Brincadeira sadia

Basta a presença de alguem para que

Tudo o mais seja só felicidade...

Viva cada instante com o amar e dignidade,

e no futuro conte aos seus filhos e netos o segredo para viver

Feliz.

Ser amigo é tudo q importa!!!

luana matos
Enviado por luana matos em 04/12/2007
Código do texto: T764485
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.