O autor.

O autor

Ele escreve sobre a vida

Escreve o que tem sentido,

Escreve sobre o amor

Escreve sobre o destino.

Ele escreve sobre a lida

Escreve o que tem vivido,

Escreve a sua dor

Sem saber seu desatino.

Escreve as mínimas coisas

Que sabes acontecer,

Mas não confunda

Por favor,

Não escreve de tudo que ver.

Se tens então um amor

Já sabes que é feliz,

Descreve sua paixão

Não importa o que lhe diz,

Fala o que se tem no peito

Mais adentro do coração.

A escrita de um autor,

É a vida após a vida

De um louco sonhador,

Sorria e faça somente o bem

Sem ver de onde e a quem

Meu caro amigo leitor.

Destrinche os bons momentos

Que puder vivenciar,

Ame, a um alguém,

Não deixe nada a faltar,

Amor, carinho e paz,

Uma rede pra deitar.

Um cheirinho no cangote

Logo que amanhecer,

Cafézinhos e pães de queijo,

"E um bejinho a você".