Da Escuridão para a Luz (T3029)

O mundo precisa de mais luz,

sair da escuridão em que se acha,

abrandar o ódio que se espalha,

transformar a hipocrisia

em atitudes verdadeiras,

transformar a oração,

transformar os corações,

que nada seja ganhado na intolerância,

que o valor de um abraço,

que o valor de um irmão,

esteja acima de qualquer ganância,

deixe o egoísmo de lado

e dê valor realmente

ao que vem do fundo da alma.

Alexandre Brussolo (25/03/2020)