Meu Caminho (T3031)

Quando caminho por aí,

meus pensamentos me acompanham,

vou por estradas desconhecidas,

e carrego em mim a esperança,

uma esperança quase sempre perdida,

mas na força de meu ser sempre a recupero,

e entre as lágrimas de meu espírito

tento traduzir meus sentimentos

quase sempre confusos, desconexos,

mas é nesta tão forte esperança

que em meus devaneios,

me torno força, me torno meu caminho.

Alexandre Brussolo (03/05/2020)