Refazendo a vida com amor

Refazendo a vida com Amor

Cansada de tanto sofrimento

Comecei a pensar no que fazer

Precisava mudar essa situação

Refazendo a vida com amor e dedicação.

Deixei o sofrimento no passado

As lágrimas enxuguei

Usei o amor pra refazer minha vida

Esquecendo todas as feridas.

Ficaram apenas cicatrizes

Pra me ensinar uma lição

Pois com amor tudo é possível

Hoje sou amor e gratidão.

Limpei meu coração e coloquei amor.

Amor por mim e pelo próximo

Hoje sou amor sou poesia

Refiz a vida com amor e alegria.

Meire Perola Santos ©