Poema ausente

Horas há em que, teimosa,

A pena recusa-se a escrever

Um verso que está há tanto tempo

Saltitando na minha cabeça.

O verso surge bruto,

Revestido das sensações do instante.

A pena não quer lapidá-lo

E torná-lo compreensível.

Penso o instante e não o descrevo.

Sinto o momento e não o traduzo.

As horas se passam e as sensações se somam.

No papel em branco,

Milhares de instantes perdidos.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 26/11/2005
Código do texto: T76453
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.