NOA

não me lembro de quem fui às nove,

sendo já três, me parece muito tempo;

não me lembro de março quando chove

nem do sopro frio do mês de junho.

esses são os dias nos quais me estramunho,

perdido entre o presente que se vai e o passado que se acumula.

não me lembro das promessas que fiz

nem das doenças imaginárias e dos remédios sem bula.

não me lembro de quem fui ao meio-dia,

sendo agora três, não me reconheço;

não me lembro da dor, tampouco da alegria,

desconfio da precisão do meu testemunho.