Antes Que Morra a Vontade

Antes Que Morra a Vontade

Antes que morra a vontade

Mata-me com prazer,

Dá-me a maior felicidade

Com amor e bondade,

Não me deixes morrer!

No silêncio desta fria tarde

Sem saber o que escrever,

Sem qualquer falsidade

Independentemente da idade,

Deixa-me em teus braços adormecer!

Fluíram os versos sem maldade

Para quem por acaso os possa ler,

Neles não veja gravidade

Ou outra calamidade,

Pois de amor é o coração a arder!

E antes que morra a vontade

Nada me faz demover,

Que não se perca a castidade

E seja permitida a liberdade,

Para o que possa acontecer!

Tarde chuvosa, fria e desagradável!

Casmil, 08.11.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 08/11/2022
Reeditado em 08/11/2022
Código do texto: T7645438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.