UM PASSO PARA TRÁS

Você tão monossilábica,

Eu precisando conversar…

Andei dez mil passos

Em sua direção,

Mas acho que dei

Um passo enorme para trás.

Sinto sua falta,

Ausência doída na alma.

Suas mãos ausentes,

Seu peito ausente,

Seu cheiro e seu beijo,

Tudo tão marcado

Pela ausência infinita

E eu só queria conversar.

Coloquei uma música boa,

Peguei uma taça de vinho

Apaguei as luzes do teto

Abri as cortinas,

Os braços

A alma,

Fechei os olhos e chorei.

A música, um blues,

uma oração para corações quebrados,

E eu tão despedaçado.

Um passo para trás.

Distante de você

E do seu amor…

Blues, vinho, dark,

Solidão, lágrimas.

Eu andei mil passos,

Mas, foi só um grande passo:

Um passo para trás.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 08/11/2022
Código do texto: T7645453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.