SUAVE É A TARDE

Gosto de delirar.

Falar sozinho é bem estar,

o diálogo constrói meu lar...

Não existe nada igual,

voar, flutuar e boiar.

Melhor mesmo: só amar...

Zeno Veloso já dizia:

Homem apaixonado tem que interditar!