Águas Lagrimais

as voltas que dei

no jardim vida, foram

como o das rosas...

espinhei as mãos,

feri-me o coração.

no outono despetalei-me

ao chão, quando vi brotar

das meninas dos olhos

águas lagrimais,

cascateando nas fendas

do tempo nesta face

sofrida, pelas idas...

nas nuvens negras

daquela pandemia.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 08/11/2022
Código do texto: T7645583
Classificação de conteúdo: seguro