Não Leia

será perda de tempo

parar, olhar as estrelas,

ouvir o barulho do mar...

sentar na alta colina

apreciar o pôr do sol

encantar-se com a chegada da lua

como crianças contar as estrelas

em noite de luar.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 08/11/2022
Código do texto: T7645596
Classificação de conteúdo: seguro