Contrato nulo

imbecilidade, idiotice?

a vida não é contrato!

não se assina!

esqueça essa crendice

a sociedade o imputou...

você se curvou!

liberte-se dos tabus

seja idiota, imbecil

poliglota, infantil

sério, gentil

cavalheiro, hospitaleiro

ator, amador

boçal, normal

às vezes anormal!

o importante é viver, aprender

amar, se apaixonar

ter prazer, sonhar

acreditar, acontecer

Ilusão? Transforme-a em emoção!

esqueça a razão

curta uma paixão

viva a fantasia

tenha desilusão

namore, fique

não critique

olhe o sol, as estrelas

o mar, o luar

despreze a solidão!

aflore sua libido

se ame, não reclame

cante, dance

tenha alegria, sorria!

quando o tempo passar...

terás o que recordar

Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 26/11/2005
Reeditado em 26/11/2005
Código do texto: T76457