Verdades e Mentiras

Verdades são assustadoras

Mas precisam ser ditas

Libertam as pessoas

Que precisam rever suas vidas

Verdades são pra machucar

Aqueles que não querem se ferir

E não consegue pensar

Outra maneira de mentir

Mentiras são pra nos esconder

Enquanto o sol brilha

Ao tentar nos ver

Prevalece a mentira

Mentiras são pra nos enganar

Enquanto podemos sorrir

Para podemos continuar

Quando não queremos prosseguir

Verdades são fatos presentes

Que ninguém pode notar

Pra seres diferentes

Que tem que se aceitar

Verdades são nossas saídas

Quando não podemos sair

E fazemos questão

para não mentir

Mentiras são fatos inventados

Quando podem acontecer

E ficamos calados

Por não saber o que fazer

Mentiras são nossa desculpa

Para a dor no coração

Que no faz sentir culpa

Por não conseguir perdão