MINHA POESIA

Já criou asas

Cruzou o mar

Chegou a lugares

Que um dia desejei chegar.

Já foi compartilhada

Por casais apaixonados

Declamada na hora do amor

Já reconciliou casais separados.

Encantou a Lua

Descreveu o pôr do Sol

Flutuou pelo ar

Foi desejos, paixões,

Já me fez chorar

Outras gargalhar.

Assim é a minha poesia

Hora triste, outra risonha

Desperta prazer

Traz nostalgia

Sem mesmo perceber.

Autoria Irá Rodrigues