A Luz da Essência 

 

O sol nunca deixará de ser vida

A luz nunca deixará o seu brilho

O ser será sempre raiz, selo, trigo, trilho,

A existência pintura móvel e colorida.

 

A essência se eleva no tempo e voa

A fraqueza espiritual impede o êxtase,

O Relógio não parou no meio à-toa,

A força da crença trás tudo na tese.

 

A tinta fresca é a alma gêmea do novo

Uma tela concisa, fiel a viagem sentida

Renovação do infinito triunfo em que louvo

Para o crescer de um mundo em cada vida.