Escrever

A voz veste o sentir

no cuidado de combinar

neutra com estampa

como se mesmo em casa

estivesse pronta para sair

o pensamento se estica

habita o impossível sonho

acessado apenas por mim

mas quis te incluir

parcialmente

na conversa

na rotina

no problema criado por nós

na surdina do ouvir

pois tu ainda insistes

em existir.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 09/11/2022
Código do texto: T7645949
Classificação de conteúdo: seguro