Todo escritor é escroto

Todo escritor é escroto

todo escroto é escrito

todo escrito é esgoto

todo esgoto é exposto

todo exposto é estrela

toda estrela é estranha

todo estranho é espelho

todo espelho é escarro

todo escarro é escuro

todo escuro é escrito

todo escrito é escroto