Calou-se a voz tropical...

m toque de tristeza

Invadiu muitos

E muitos corações,

A voz de Gal se foi...

Voz doce e bárbara

Que saiu do nordeste

E no "sul maravilha" se impôs

Para todo o Brasil

Para o mundo todo

Voz que ecoou na vida

De toda uma geração,

Que transmitiu os mais

Diversos sentimentos,

Que alegrou e emocionou

Muitas vidas

Em muitos momentos...

Discos, fitas, cds, vídeos

Eternizam o seu cantar,

Mas sua falta nos faz chorar.

Obrigado Maria da Graça

Costa Penha Burgos,

Obrigado Gal Tropical,

Obrigado Gal Costa...

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 09/11/2022
Código do texto: T7646425
Classificação de conteúdo: seguro