HAVER SIGNIFICATIVO

HAVER SIGNIFICATIVO

O haver das cinzas,

Dedica-se aos nomes,

De uma honestidade prolongada.

O voo aquecido pelo desfazer,

Unifica simplicidades.

O dissipar abismal das comparações,

Traz alento às perdas da força.

O excesso de frio,

Toca o intervalo,

Para enumerar o físico do amar.

O cabimento da profundidade,

Possui o ter do esquecimento.

O enterrar do gelo,

Morre por instinto.

A descida principal,

Anoitece devastações.

A sustentação queima,

O frutificar localizado da busca.

As formas da reconciliação,

São fórmulas concorrentes da repetição metafórica.

As definições da vez,

Dizem dos motivos.

O tempo do tudo palpável,

Faz do sopro,

Uma conclusão condicionada à escrita.

Algo diminuto,

Possibilita a angústia.

O não universal da pessoalidade iluminada,

Concede somente o apenas do passado.

Demonstrações significativas,

Conduzem à falta de sentido.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/11/2022
Código do texto: T7646484
Classificação de conteúdo: seguro