FIM DE TARDE

Como é belo o entardecer

Banhado com cores de aquarela

O Sol vai se despedindo

Anunciando a primavera.

No céu toda esplendorosa

É Lua cheia ou crescente

Essa nostalgia que invade

Com seu mistério envolvente.

Parece alinhavar o dia

Quando a noite vai chegando

Com sabores e fragrâncias

Se fazendo de poesia.

Assim é o entardecer

Registrando cada momento

Invadindo a nossa alma

Para o espirito é um alento.

AUTORIA-Irá Rodrigues