Leigo Ego

Às vezes o meu ego

Acredita que inveja

A vaidade do narcisista.

Uma inveja tão vazia.

Um calabouço de água fria.

Que o que me reanima,

É uma realidade que não invade.

Atribuída, lenta e mansa,

Uma estima que me alcança.

E a poesia me invade.