ARREPIO

meu corpo

minha culpa

minha desculpa

da carne fraca

meus passos

meus pecados

meus atos consumados

sem respirar

minha carne

minha sentença

o avesso da minha crença

na redenção

meu corpo

meu fim

o peso de cada sim

e a incapacidade de dizer não