Velhas cantigas.

Deixe que me perca em cantigas,

Mesmo que sejam antigas...

Deixe-me procurar velhas fotos,

Mesmo que empalidecidas...

 

Deixe que meu olhar,

Esvaia-se mirando o nada,

Deixe que me recorde

Da vida que foi passada.

 

O que é um homem afinal,

Se não forem as suas lembranças?

Sorrisos, abraços, encontros,

Lágrimas, amores, esperanças...

 

Na soma dos anos, o todo!

Assim, somos nossa memória!

Cada segundo vivido,

Uma letra na nossa história.