Cala gado...

É por isto que gosto do nordestino.

Observa os fatos com precisão...

Interpreta-os e manda recado...ir e vir, direito de todos....votar também é livre em país democrático.

Lula venceu!

Foi escolha da maioria...direito legítimo e conquistado.

Gado precisa estudar!

Compreender de direitos humanos.

A ditadura já é um passado, aliás um péssimo passado.

Hoje somos libertos...homens e mulheres no mesmo patamar...negros e gays na mesma lei...

as galinhas também são respeitadas.

Somos brasileiros, temos direitos e não será agora, que minoria terá altivez. Fora Bozo!

O presidente eleito, foi Luiz Inácio Lula da Silva.

O LULA...

Nordestino arretado e requintado.

Fora Bozo...cala gado....

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 10/11/2022
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T7647099
Classificação de conteúdo: seguro