Cartas Fechadas

 

Não sei como está o meu coração

Ando a vagar por entre sensações.

Sinto uma tal brevidade na canção

A voz partida entre duas estações.

 

Estava ocupada com as coisas vivas

Mas em cada esquina morria os dias,

O tempo ofega a passar velozmente,

Cai uma tempestade no seio da noite.

 

Hoje passeei pelo parque de diversão

Lembrei da infância que tive e sonhei.

Agora viajo a pensar na breve canção

Que falam da cartas que nunca lerei.