LIVROS RECEBIDOS - POEMAS

ARTESÃ

Artesã que sou do meu próprio destino

Escolhi uma rota,e,no momento certo,

Chegarei ao porto.

Abandonarei em segurança o velho barco

E seguirei, voando, em direção às estrelas.

Glenda Maier

Prosa Poética de Glenda Maier

-

BARCAROLA DO AMOR

Por que teu amor guardar

Como se fosse compota ?

O amor, quando trancado

Murcha, machuca ou mata.

Sidnei Schneider

Plano de Navegação