O Mundo que não Sonhei (T3032)

As guerras que se travam

matam e dilaceram,

sangue derramado de inocentes

que não pediram por elas,

psicológico que se abala,

lágrimas intermináveis

pela perda de seus entes,

guerra que fere,

guerra que adoece,

guerra que mina,

guerra que destói,

famílias, amizades,

guerra que beneficia,

autoridades em busca de poder,

apenas um mundo que não sonhei.

Alexandre Brussolo (05/05/2020)