Show Eterno (T3034)

Minha mente viaja por aí,

conhece lugares inimagináveis,

a natureza que se apresenta,

as estradas que se estendem,

sou um viajante em sonhos,

sou um visitante astral,

e das estrelas faço meus pontos,

em cada lugar elas nascem

de uma forma diferente,

já vi o sol nascer nos oceanos,

nos continentes e nos campos,

cada qual uma mágica diferente,

já vi a lua do crescente à cheia,

em cada lugar uma visão,

já vi o outono e a primavera,

e percebi que Deus nunca

repete a mesma paisagem,

o show eterno de nosso mundo.

Alexandre Brussolo (24/05/2020)