POR ENTRE DONS - Marisa Sá e Roselves Alves

Por entre dons - Marisa Sa & Roselves Alves

São poesias com pétalas de rosas

O florescer das emoções em beijos,

A paixão num silêncio de prosa

No nosso mar e luar dos desejos.

São poesias com voos sensíveis

A liberdade sonhadora do amor,

As ofertas florais do bem querer,

Os sentimentos renovadores.

São poesias com leveza sutil,

nascentes e florações matizadas .

E nós agraciados e agradecidos.

São poesias com elo de arco-íris

Os tons dos horizontes e destino.

E nós de alma e dons felizes.

São poesia com aromas de flores,

São vários tons de cores

Arco-íris colorindo o dom,

E transforma verso em som.

Voos de emoções em prosa,

Sorriso que transborda na poesia,

Cascatas de desejo,

Que flutuam em nosso beijo.

São poesias com pétalas de cristais,

Gratidão d'alma,

Sonhar e cantar,

São poesias que nos faz A-M-A-R.

Amor entre versos ,

Sonhos transbordam alegria,

Seremos felizes um dia.

Desejos escondidos em dons,

Melodias que voam em versos,

Revelações que mostra o destino.

Interação de Jacó Filho :

VELEJADORES

Essa arca que vamos no convés,

Vendo mares de luz inspiradoras,

Com o dom de enxergar através

Versejamos poesias encantadoras.

Tornar o amor concreto,

Trazendo Deus para perto,

De quem pede a seus pés,

Mostra artes redentoras,

Nessa arca que vamos no convés,

Vendo mares de luz inspiradoras...

(Redonde dualmétric)

Interação de Ane Rose :

Pelo caminho dos dons...

Existem os sons ...

as cores com seus mil tons ...

Os Vinícius e os Tons ,

As serpentes e os camaleões...

Plantar e colher feijões....

Escrever e aprender as lições...

Compor e cantar canções...

Travar guerras sem canhões...

Cumprir missões!

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 11/11/2022
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T7647362
Classificação de conteúdo: seguro