Amiga noturna

Amiga noite

Amiga solitária

Amiga iluminada

Teu brilho me acalma

Teu brilho me faz ver

Teu brilho me faz entender

Amiga que venha cheia

Que possa transbordar

Assim terei um brilhar noturno sob tua luz serena

Venha assim

Venha a mim amiga lua

Amiga nua

Sem pesar

Sem chorar

Amiga serena

E serei tua serenata ao brilhar