A BELEZA EM CORPO NEGRO

Mãos negras, atitude amiga,

Mãos lindas...

Sorriso branco na pele negra,

Sorriso lindo...

Cabelos negros em pele negra,

Encaracolados, lisos ou crespos,

Cabelos lindos...

Face negra da noite,

Noite de luar,

Luar romântico, noite negra,

Noite linda...

Sorriso negro,

Pele negra,

Coração negro,

Atitude negra,

Consciência negra...

Em tudo vislumbra você,

Peço a Deus que sua aparição negra,

Seja repentino, previsível ou imprevisível,

Que seja para sempre, negra...

Em minha vida, em nossa vida,

Beleza em corpo negro...

Te amo negra!

WILLIAN GILIO
Enviado por WILLIAN GILIO em 11/11/2022
Código do texto: T7647667
Classificação de conteúdo: seguro