Poeira (T3035)

Olho em seus olhos,

vejo a tristeza

que o mundo te trouxe,

vejo o peso de uma vida,

uma vida que se vai,

as estradas somem

na tempestade que cega,

e nas águas das chuvas

tuas lágrimas se misturam,

e a angustia turva

de seu espírito tão ferido,

se confunde em pensamentos,

pensamentos que se vão

pelo vento em forma de poeira.

Alexandre Brussolo (25/05/20202)