Silêncio (T3036)

E a melodia vai acabando,

as letras vão se tornando tristeza,

versos compostos de lágrimas,

estrofes que vão nascendo

da tempestade que se cria

nos pensamentos em criação,

refrão que se repete

na monotonia

de reflexões vazias,

a composição que termina

no silêncio vazio de cada um.

Alexandre Brussolo (25/05/2020)